Купальница
С дождями отшумевшими.
И сердце снова радуют
Луга позеленевшие.
Как с крыльями у ворона,
Промчалась туча-странница.
От речки тихой в сторону
Спешит моя купальница.
А речка синеокая
Поит луга,как водится,
Чтоб заплетались локоны
Рыжеволосой модницы.
Прижмусь к тебе-ты дикая,
Головка лунноликая.
Ты севера избранница-
Цветок весны-купальница.
Свидетельство о публикации №111010807866