Всё уходит и проходит, не исчезает ничего

Мы много раз
Творим безделье
Уничтожая доброту.
Историю читаем,
Изучаем
И даже с детства
Знаем мы её.
А результат?
Мы только знаем
То и то,
Не перенимая ничего.
Похоже взгляд
Из древности потерян,
Ушли библейские мечты.
Разбили храмы
И святыню.
Погибло всё.
Остались только мы.
И снова из воды и света
Проложен путь
К истории веков.
Скажу слова великого поэта:
"Всё уходит и проходит,
не исчезает ничего".
Историю читаем,
Изучаем
И даже с детства
Знаем мы её.
Не перенимая ничего.

20.04.07г.


Рецензии