Последним лучом
Прощальные блики на окнах играли .
Прохлада спускалась по нитям травы ,
Печальную песню запомним ? Едва ли .
Покоем окутан за окнами куст ,
Погасшим лучам безразлично горенье .
Прожитые чувства , кувшин лета пуст ,
Последним порывам бесстрастно забвенье .
Свидетельство о публикации №111010807827
Понравилось, спасибо за визит.
Наиля Ахунова 18.05.2011 11:52 Заявить о нарушении
Лара Степацкая 18.05.2011 19:52 Заявить о нарушении