Родился снова

Родился снова стих-я рад,
Как елочной игрушке,
И заношу в свою тетрадь,
Рифмую,хоть не Пушкин.

Ах,Пушкин,Пушкин,мой кумир,
Великий,недоступный,
Ты океан,ты целый мир,
Небесный,сухопутный.

Читая,плАчу я порой,
Над каждою строфою,
Отлитую твоей рукой,
Пропетою душою.

Ничей не трогает так стих,
Как Пушкина живого,
Ценю общенья с ним я миг,
Волшебником от слова.

И благодарен я судьбе,
Проникшись его духом,
"По всей Руси слух обо мне"
Влетел и в моё ухо.


Рецензии
Слух,что/который/влетел в моё ухо.Всё правильно.Почему ты не согласен?

Григорий Немировский   14.01.2011 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.