Эротическая сказка

С прикосновений нежных,
К волосам,
Щекам,
Начну тебя я изучать,
Затем губами
Прикоснусь к губам,
Не нужно лишних слов,
Давай молчать.
 Я осторожно прикоснусь к груди,
Целуя и покусывая ушко,
Не торопи меня ты, погоди,
Тебя хочу ласкать еще немножко,
Целуя шею, плечи,
я рукой,
Поглаживаю нежно
Твои бедра,
Мне хорошо лишь от того
Что ты со мной,
А от того,
Что ты "со мной"
Еще во много!
Я опущусь перед тобою на колени,
Целуя пальцы ног,
И выше...
Выше...!
Как сладостны такие вот мгновенья,
Как мы уже неровно,громко дышим...
Я изучу губами твои ноги,
от пальцев до коленей,
бедер...
Между.....
Услышу твои сладостные вздохи,
Сниму с тебя последнюю одежду...
И мы сольемся в огненных обьятьях,
И растечемся по друг-другу лаской,
И оба,
Опьяневшие от счастья,
Упьемся этой,
Нашей общей сказкой!


Рецензии