Тихий дворик...

 *  *  *  *  *

Тихий дворик. Старый дворник
Нервно шаркает метлой.
«День какой сегодня? Вторник?» -
Дед с похмелья никакой.

Старику бы «подлечиться»,
Да в кармане ни гроша.
Злясь, тихонько матерится,
Окаянная душа.

А октябрь листвы насыпал-
Успевай лишь подметать!
Дед совсем в осадок выпал.
И... прилёг на листья спать...


Рецензии
Здорово и с юмором. Прекрасно!
С уавжением Т.Горелова

Татьяна Горелова 2   04.02.2011 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.