Не стало сил

Я так устал - виски сдавило что-то
Я так устал - нет мыслей и идей.
Я так устал - от жизни и работы.
Я так устал - от боли и людей.

В помине всё - и счастье и страданья.
В помине всё - раз умерла мечта.
В помине всё - любовь и ожиданье.
В помине всё - объяла пустота.

Не стало сил - за что-нибудь бороться.
Не стало сил - чего-нибудь хотеть.
Не стало сил - одно лишь остаётся.
РАЗ НЕТУ СИЛ - УСНУТЬ И УМЕРЕТЬ.


Рецензии