Одинокая волчица

Она волчица... А в душе котенок...
Ей часто снятся звезды и луна
Ты думаешь она ребенок?
Нет,взрослая и сильная она.
Надеясь на свои четыре лапы
Идет вперед,глазами умными смотря,
Нет для защиты ни мамы и ни папы,
Нет рядом серого надежного плеча.
Ей тело шерсть густая греет
И слышит нос её беду.
Её сердце любить умеет,
Ей многие рычат на уши ерунду.
И воет на луну она мечтая
Все могут различить этот болючий вой.
Да,может она и не одна такая,
Но путь свой,она не разделит с тобой.
На все невзгоды жизни не взирая
Она повсюду оставляет волчий след
и даже слёзы одинокие роняя
Знает,что другого пути нет.
Рожденная в душе с свободой дикой,
Она мечтает чтобы кто-то приручил,
Но в стае серой почти безликой
Нет того,кто б крылья подарил.
И каждый раз манящим светом
Влечёт её глаза луна.
Она спешит же к ней с ответом:
"Видишь,ты одна и я одна!"
август 2009года


Рецензии