я прорастаю...

Я прорaстаю своим Питером...
листаю простыни газетные,
я добавляю в адрес литеры,
не морщась, пью рассветы бледные...
Я прорастаю этой слякотью,
я зарастаю его бликами,
он открывается не всякому,
как бред, он снится всеми ликами...
И миражи трамваев лязгают
а рельсы под асфальт закатаны...
И снятся мне такие разные
глаза твои,... чуть-чуть заплаканы...


Рецензии