Путевые заметки
Уже под шасси подстилается земля.
И, перманентно погашая векселя,
Билайн во Франции приветствует меня.
Париж блаженствует: рождается весна.
Уходит праведность из графики ветвей.
Вот-вот плеснет из-под стекла оранжерей
На клумбы новая цветковая волна.
Овалы стен сомкнул заросший водоём.
В любимый сад месье Моне впускает нас.
Звучит кувшинок гениальный парафраз,
Времён ушедших размыкая окоём.
Огней вечерних успокаивает спай.
Внимает Миру распростёртая душа.
Фотографирую с шестого этажа
Пересеченье Монпарнаса и Распай.
Свидетельство о публикации №111010807613
Евгения Артёменко 08.01.2013 14:13 Заявить о нарушении
Юрий Плотт 10.01.2013 08:58 Заявить о нарушении