hellogoodbye

поставлю в вазу твой букет,
налью нам вкусный чай.
и я скажу тебе "привет",
ты скажешь мне "прощай".
сидим на кухне мы вдвоем.
молчанье, тишина.
в тяжелом воздухе сыром
я будто не жива.
так странно думать,
что потом?
завянут все цветы.
а ты исчезнешь
как фантом
и подожжешь мосты?
ты не исчезнешь.
всюду я
твой запах ощущаю.
мы оба в плену здания,
так выпьем, может, чаю?


Рецензии
ооочень!)
такие живые слова

Крик Ветра   26.01.2011 01:34     Заявить о нарушении
большое спасибо!! приятно, что Вы ощущаете атмосферу)

Динка Апельсинчик   26.01.2011 23:05   Заявить о нарушении