Ад. com

Ты – просто мусор на дороге в жизнь,
Неверный шаг и сразу рухнешь вниз,
Покатишься наклонной в никуда –
Не твой был выбор, чтоб прийти сюда.
Сожми кулак и сделай шаг вперёд
Дорогой хрупкой, как весенний лёд,
Ты ослеплённый движешься ползком
К воротам старым “Ада.com”.

Не смей смотреть назад!
Иди вперёд смелей!
Ты – мусор только лишь
В теченье своих дней!
Считать себя одним
Из расы сверхлюдей –
Так глупо, низко, но
Идеей одержим своей!

Считая, что создатель твой не прав,
Бросаешь вызов, но ты только раб
Системы, вторящей тебе давно,
Что в этом мире ты всегда никто!
Ты слишком часто доверял судьбе,
И слишком часто доверял себе,
Вся жизнь теперь несётся кувырком
К воротам старым “Ада.com”!


Рецензии