Птицы
Птицы падают с высоты.
Цены жизней в артикулах,
В зимней спячке весны.
Не раскрутится заново
Заржавевшая ось.
И потоп нам на жалобы,
Чтоб сподручней жилось.
Снег на головы страждущих,
Лёд под ноги грехам.
Записали в товарищи,
Тех, кто спрятался в храм.
А слепые хихикают,
Главным доводом смех.
Птицы в Души пикируют,
Кровью капая в снег.
P.S. В течение двух недель, каждый день, в небе умирают птицы по всему Миру.
Свидетельство о публикации №111010807568