4. 10. 10

Не стану лживо улыбаться -
Пускай меня увидят люди.
Пришлось в который раз сломаться,
Разбилась, да. Так будь что будет.

Затем, что мне теперь совсем
От жизни ничего не надо.
И наплевать на клетку стен,
Я разве буду снова рада?

Мы знаем оба, что уже
Я верить никому не стану.
Все не живо в моей душе.
А для твоей, сказал, что  рано.


Рецензии