12. 10. 10

Я разучилась дышать,
А ты меня научи.
Боже, не надо врать,
Что друг другу мы не нужны.

Тебе же смешно это, сука.
Ну что ж, улыбнись лишний раз,
Увидев и слабые руки,
И горе заплаканных глаз.

Ну-ну, детка, хули? Ликуй!
Ты ж типа такой ахуенный.
Уверен, что я не верну.
А я б не была так уверена.


Рецензии