Больше ничего

Словно печать,
Сердце закрыли
Злость и боль
От внешнего мира.

Где же друзья,
Что рядом были?
Где же любовь?
Видно забыла...

Так просто ждать
Глупых ответов,
Просто молчать...
Как мало света...
Просто так вычеркнуть всё
И забыть совсем,
Глядя в кривое стекло
Не держать в себе
Больше ничего...

Время любви –
Это всё в прошлом,
Только цинизм...
Как это пошло...

Сотая боль
В строчках поэта,
Боль от любви,
Глупых ответов.


Рецензии