Достигни то, что невозможно!!!
Достигни то, но осторожно…
И жизнь вернется к тебе снова
И ты поймешь любовь это основа.
Тогда снежинки засверкают,
Капель дождя подарит чистоту.
А доброта по всей планете замелькает
Ведь ты приносишь красоту.
От счастья расцветут благие розы
От радости исполнятся мечты
Морозы будут только в слезах
А на губах следы любви.
Декабрь 2010 год
Свидетельство о публикации №111010807501
Дмитрий Александров Келевра 06.02.2017 18:12 Заявить о нарушении