Ни слова больше и ни взгляда

Ни слова больше и ни взгляда
Друг другу нам не подарить
Мы никогда не будем рядом
Былое вновь не сотворить.

Шаги, но не тебе навстречу
Ни писем, ни звонков не жду
Все говорят что время лечит,
Обиды гонит и вражду.

Начать сначала не надеюсь.
И я не стану отрицать -
Я завтра не тобой согреюсь
И не тебя мне целовать.

И не тебе мне больше верить,
Когда захочешь говорить.
Другого ласкою лелеять
И за любовь благдарить.

Заснуть с другим и просыпаться,
И чтобы как мечтала я -
Счастливой быть, а не казаться
Что будто бы счастливая.

Ни взгляда больше и ни слова!
А всё что было - позади.
И сердце затрепещет снова
Не по тебе в моей груди.

Тебя не буду звать в мольбе,
И я теперь сказать так рада:
Любовь другому, а тебе
Ни слова больше и ни взгляда.

Декабрь, 2010.


Рецензии