Я тебя слушаю, милый...

                Игорю



...опять с голливудской начинкой
российский домашний пирог...
всемирная сеть...паутинкой -
горячий прерывистый слог...
дыханье сбивается в чатах...
а вдруг, за строкой западня?..
но голос твой тонко впечатан
поверх литографии дня...
"о женское - Божье - начало"...
сведённое к поиску бед...
меня эта мысль укачала
в твоих рассужденьях, поэт...
возможно, я дура-ботанка,
и стервы - в процентах...зеро...
но лёгкая стихо-болтанка,
как сыгранной роли - зерно...

...и близость - наркозом...но местным...
возможность - примеривать шаг...
...и "сердце - старьёвщик известный"...
и в лавке с товаром - аншлаг...


Рецензии
опять в восхищении. уже даже и не удивляюсь, что ты так действуешь на меня своими стихами.

Аник Натка   09.01.2011 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.