Silencio.. О чем молчат Души?..

               
                И только в снах, когда забылся Разум,
                они кричат..
                пронзительно кричат..

          *~*~*~*

 О чем молчат Души?..
               Не здесь.. а в сАмой глубине..
 В обители тайн, потаенной от страждущих глаз..
 Ты только послушай..
               Как там, осязаем во тьме,
 Ночной полушепот украдкой касается нас..

 Звенящими тонкими нитями
                мыслей разбит
 Когда-то нашедший пристанище в душах покой..
 И тает внутри то ли песен, а то ли молитв
 ВедОмый трепещущим светом огонь неземной..

 Взывают к любви..
                Еле слышно и еле дыша..
 Нечаянным вздохом боятся спугнуть волшебство
 И силы незримые, что поскорее спешат
 Дотронуться неба, где ищущих душ Божество

 Исполнит их просьбы.. Но те лишь,
                Что сердцем даны..
 Что не умаляют всю значимость отданных клятв
 И болью немой и мольбой настоящей полны..
 Чей шепот, поднявшийся к небу, останется свят..

             *~*~*~*

 О чем молчат Души?..
                о самых желанных мечтах..
 Прислушайся к ним - и ты сможешь узнать их секрет..
 Но.. только..  нарушить
                не смей их податливый страх..
                А то они будут молчать еще тысячи лет....


Рецензии
Первое впечатление ( подозрение ) жестоко ,
Но в итоге часто становится правдой

Кожуховский Бурда   12.01.2012 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.