Не могу себя понять...
ХОЧУ ОДЕТЬ ЗИМЫ НАРЯД
МЕЖ ХВОЙНОЙ ЗЕЛЕНИ В ТАЙГЕ
ХОДИТЬ В НЕМЫСЛИМОЙ ПУРГЕ
НУ А ВЕСНОЮ,СЛОВНО ПТИЦА
ПАРИТЬ СВОБОДНО В ОБЛАКАХ
И МЕЖДУ ВЕТОЧЕК СИРЕНИ
ПОРХАТЬ И ПЕТЬ,НЕ ЗНАЯ ЛЕНИ
ЛЮБЛЮ И ЛЕТА ЯРКИЙ ЦВЕТ !
ВОЛШЕБНЫЙ,НЕПРЕКЛОННЫЙ СВЕТ,
А СПОЗАРАНКУ,СЛОВНО В СКАЗКЕ
ЧУДЕСНЫЙ, УТРЕННИЙ РАССВЕТ !
ХОЧУ СМОТРЕТЬ,КАК СТАРЫЙ КЛЕН,
УСТАЛОЙ ОСЕНЬЮ ГРУСТИТ
СКУЧАЕТ ПО ЛИСТВЕ ОПАВШЕЙ,
В УНЫЛОЙ ТИШИНЕ УПАВШЕЙ...
НЕТ...НЕ МОГУ СЕБЯ УНЯТЬ,
ХОЧУ ВСЕЛЕННУЮ ОБНЯТЬ !
ВЕДЬ ПО-ДРУГОМУ НЕ ПОНЯТЬ
КАК БЫТЬ БЕЗГРЕШНЫМ,И МЕЧТАТЬ...
Свидетельство о публикации №111010807377