Слишком громко
Постигла меня звуковая беда.
Шатаясь, дрожа, я по дому крадусь.
Теперь до истерики звуков боюсь.
Накатит, и громко литавры гремят,
Голову мне разрывая,
Заставляя меня со всей силы кричать,
Плакать, сжавшись в комок, завывая.
Только не это! Но скрипка поёт:
Её песнь хаотично змеится.
Когда-нибудь это меня точно убьёт.
Моё сердце до боли боится.
Бреду, зажимая уши руками.
Я до последнего верю и жду…
Что всё замолчит, перестанет искриться,
Пусть мир погрузится в неё…в тишину.
Свидетельство о публикации №111010807373