Качается месяц на ветках пушистых

Качается месяц на ветках пушистых
И, как говорят - точно, он серебристый.
В лесу раздаются хрустальные звоны -
Стеклянными ветками дрогнули кроны.

Опять появилось тепло между нами.
Согреются души пусть нежными снами.


Рецензии