Новичкам везет

Экспромт на "Не играл я никогда в лотереи" М.Битёв
http://www.stihi.ru/2010/12/28/2081


В лотерею не играл ни разу,
Был уверен, что фортуна мне не рада,
Но жена, кося зеленым глазом,
Мне сказала "Надо, Вася, надо!

Помогу тебе, не бойся, я умею.
Шахер - махер, плюс да минус - просто.
Выиграем быстро лотерею
И махнем с тобой на чудо- остров.

В Новый год желай смелее, милый:
Море, пляж и невозможный кофе,
"Олл инклюзив", водопад текилы.
Ты желай, а в остальном я - профи".

...Пожелал. Лежу теперь на пляже,
Обнимая знойную мулатку,
А жена, игрок с солидным стажем,
Поедает бонус: шоколадку.


Рецензии