***

Крылья надломаны,
                крылья подрезаны,
В память врезаются
                яркими фресками
Жизни моменты,
        жизни загубленной:
Душу - навынес,
                сердце - обуглено...
Грусть-пустота
                за обертками лентами –
Жизнь воздает
                лишь за горе с процентами.
Голос за кадром
                вне подозренья:
Жаль, очень поздно
                приходит прозренье...
Жаль, время вспять
                повернуть не получится,
Что же теперь
                сожалеть да зря мучится.
Спрячу подальше
                страхи-отчаянье –
То, что случилось,
                отнюдь не случайно.


Рецензии