Экспромты - XIX

        73. ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ

  Есть женщины еще в моей России,
  Их власть подачкой лживой не проймёт
  И не заставит песни холостые
  Внедрять бесстрастно в преданный народ!..

         76. РИФМА

  Глагольная рифма бытует опять:
  Её из общенья никак не изъять...
  Я в этом не буду на бога пенять:
  Значение смысла здесь нужно понять...

                2011.


Рецензии