дождь

Под куполом промокшего зонта...
Несмело губы воровали
Частичку нужного тепла
Вкус поцелуя познавали.
Фонарный столб.  Листва
а с неба  все неутихали
И падала холодная вода
В потоке капли убегали.
Отдав. Разбившись об асфальт
Вмелодии дождя звучали
Уж больше недано летать
Все тише падать продолжали.
Все намочив собой
Беседку. Старый дом.
Прогнали прочь покой.
Промокшие . Стояли  кругом
Смотрели в низ  молчали
Кудато в ночь во двор
 звучал о чемто разговор
Боясь пошевелится немешали
Под куполом промокшего зонта...
Несмело губы воровали
Частичку нужного тепла
Вкус поцелуя познавали.


Рецензии