бомжовское
Гнутые листочки, "оригами"
Бросьте там, на краю земли
Не вернусь назад я с вами
Рассчитайте градус "синуса"
Наклон пути, моего падения
Но говорят ,"ниже плинтуса"
Не жизнь, одни развлечения
Не возможно в грязь лицом
Выше нас, находится грязь
Там был ты мужем и отцом?
Здесь- души и тела , князь.
Свидетельство о публикации №111010807214
Ершов Василий 08.01.2011 19:17 Заявить о нарушении