***

Вот теперь, дорогая, плевать,
с кем ты там просыпаешься...
Я не буду тебе помогать,
ты сама оклемаешься.

И не буду я пьяных стихов
посылать к чьей-то радости.
Я ушла ещё тише чем сон,
без сомнений и наглости.

Я не буду тебя вспоминать
...даже встречу первую.
Ты успела себя показать,
доказать свою смелость.

Веселись и танцуй.

Тишина, тишина, тишина...
Хорошо. Хорошо и уютно!
Когда всё полетело к чертям...
                обоюдно.


Рецензии