Теперь точно все будет хорошо!!!

Тягучий ультрафиолет
Ночей с тобою  сжал до боли…
Обиде прошлой дать обет
Не вспоминать ее.  Доколи

Глядеть назад,  пытаясь вспомнить
Что не случалось  с нами вовсе?
И опыта былого копоть
Откинуть счас же, а не после!

Я отпускаю эту боль,
Я разрешаю быть собою…
Другая жизнь,  другая роль:
Тянусь к тебе… Свободна вволю

От страха  подлости, измен,
Я верю в истинность  желаний.
Я отдаю, беру взамен….
Путем бессмысленных скитаний

Я понялА,  что значит жить,
Не опасаясь быть любой!
Держать в руках тугую нить:
Любить себя  и быть собой!

Знать, что независимо от мира
Ты верен мне, но и свободен,
Не сотворил себе кумира,
Но носишь смело мною орден,

Присвоенный за то, что первый
Кто говорить без слов умеет…
Стал самым  близким, самым верным…
Тем,  кто воистину согреет…


Рецензии