Кто Ты?!
--------------------------------------
Кто Ты? - Ветер - Крыма, - принесший Свежесть?..
Кто Ты? - Та, кто Ялты Мне дарит – Нежность…
Кто Ты? - Дождь, что слезами окно заливает?..
Кто Ты? - Счастье Моё?.. – А разве Оно бывает?..
Кто Ты? - Радуга, - в небе лучистом?..
Кто Ты? - Лист партитуры, Мой – чистый!!!
Кто Ты? - Солнце – лучами, что светит?..
Кто Ты? - Кто на вопрос Мой - Ответит?!..
Кто Ты? - Лунный Мой Свет – в полуночном мраке?..
Свет, - янтаря, что несёт Вдохновение,– так ли?..
Кто Ты? - Что ВСЁ, так во Мне - *развернула*?..
Кто Ты? - Стрела?.. что Меня словно ЛУК - согнула!
Кто Ты? - Дурман, приворот, али зелье?..
Кто Ты? - Ты словно - Виденье с похмелья!
Кто Ты? - Ты - Чёрное Море, с солёной водою?..
- Штормом ласкаешь - Боль раны Моей, - смертельной, что ноет!..
Кто Ты? - Ты – Память ЛЮБВИ - Неземной, в Моих венах, - как реки!
Кто Ты? - Ты – Миг, что закроет Мне веки - на веки?!..
Кто Ты? - Ты – Радость Моя?.. или спас от напасти?..
Кто Ты? - Что Я так пленён Твоей властью?!..
Кто Ты, - Мне? - Образ, что создан Судьбою!..
Кто Ты, - Мне? - Счастья билет, – утерянный мною!
Кто Ты? - Жар - Птица, - журавль, синица?..
Кто Ты? - Что часто ЛЮБОВЬЮ Мне снится?..
Кто Ты? - Мой Ангел - Души любострастной!
Кто Ты? - Ты - Верность, что ждут понапрасну?..
Кто Ты, - Мне? - МУЗКА, - “Волшебника “– Михи !..
Кто Ты? - как Звуки Мелодии – тихи…
Кто Ты? - Ты – МУЗА и ЛИРА, – Моё Вдохновение!
Кто Ты? - Ты ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ и терпение!..
Кто Ты? - как - СЛОВО, что ласково, мило звучало…
Кто Ты? - Ты - Та, что желала Меня, любила, - всё знала!..
Кто Ты, - Мне,- в ЖИЗНИ?! - Как Смысл Судьбы – полосою?..
Кто Ты, - Мне? – Домик, - Семьи и Любви, что Я строил?..
Кто Ты? - Ты – Та, что дарила Мне силы в Творении!..
Кто Ты? - Мираж, Стих, ЛЮБОВЬ, НАВАЖДЕНИЕ!..
Кто Ты? - Глаза – Мои! - МИР свой - Любовью дарила!
Кто Ты? - Ты – ЖИЗНИ - СУДЬБА, что жестоко меня так избила!..
Кто Ты? - Ты – Лучшая Песня Моя, что НЕ спета!..
Кто Ты? - Ты – Муза - Моя, по имени Света!
Кто Ты? - Ты – Рыбка - Златая, - что в сети попалась?..
Кто Ты???!!!..
- Ты - ЧАСТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ,.. что ЖИТЬ Мне ОСТАЛОСЬ!!!
===========================================================
Tihomir Balkonskiy/ 08-01-2011
Свидетельство о публикации №111010807181