закат

Читаю строчки над волной
Раздумье ,нежность и покой
Слились в них в целое едино
Один второй и третий ряд
В тумане призрачном стоят все мысли чувства.
Как светила на небе сумрачном висят
Мелькает белая луна
Меж туч жемчужным очертаньем
И губит медленно она
Луч солнца , меркнущий в страданьях
На небе зарева печать в тумане быстро угасает
И ночи надо уж вступать в свои права
Украдкой таит день , успев едва
Закат свой здесь оставить.


Рецензии