Поэт
Евгений Евтушенко
«Поэт в России – меньше, чем поэт».
Римма Казакова
«Поэт в России - лишь поэт",
а заграницей?
Не так как мы обут, одет,
не так бранится…
Не так воспитан или так,
чем мы похожи?
Политика, стихи – пустяк…
мороз по коже.
Политика, слова, стихи…
как среди фальши,
Среди хороших и плохих
людей жить дальше?
Свидетельство о публикации №111010807099