Не поверите, ребята, - я влюбилась!
Всё так быстро завертелось, закружилось!
Я в глаза его взглянула только лишь на миг,
Поняла - по фазе получила сдвиг!
Я мечтала, голубых чтобы был кровей,
Нарожала бы ему только сыновей!
А сама ходила в красочных шелках,
Возлежала на атласах в кольцах и в серьгах!
И служанки собирались в массовые кучки
Тёплой розовой водой мыли бы мне ручки.
После водных процедур натирали тело,
Посыпали блёстками, чтоб оно блестело!
Я б жила в хоромах, в залах с позолотой,
Не грузилась бы тогда как сейчас работой.
Денег - разная валюта - евро, доллары, теньге
Пачками дарил бы каждый день он мне.
Ох......................................
Пора с небес спуститься, а то опять ступила -
Я ж не принца, а поэта только полюбила....
13.11.2010 г.
Свидетельство о публикации №111010807088