осень

( опубликовано в сборнике стихов "город детства моего" в 2007 году.)


Вот и осень к нам пришла
Это чудная пора!
Дождик часто моросит
По окну стекая капли,
оставляя мокрый след.
Ветер с листьями играет
То их в кучу собирая,
то их быстро раздувая.
Птицы тянутся на юг
Скоро все уснет вокруг.
Под пуховым одеялом
Нашей матушки Зимы.


Рецензии