Январьская вьюга

Январская вьюга в окно мне стучит
Кажется, что даже солнце от нее дрожит.
Она мне песню свою напевает
Никто из людей ее не знает.

Ветер и снег – ее близкие друзья
С утра весь народ леденя,
Как запоют с ветерком и со свистом
Так целый день будет город морозИстым.

В городе пусто и почти никого нет
Видно лишь то, как падает снег.
Белым прослоем все застилает
И вновь январская вьюга кружить продолжает.



Автор: Полуситова К.Е.



05.01.11.


Рецензии