Ну что мне сделать, чтоб забыть
И никогда не возвращаться,
Туда, где людям трудно быть
И к тем, кому легко казаться?
Я душу не держу в плену -
Как ночь, так отпускаю
Пускай летит туда к нему
Закружит в россыпи "ЛЮБЛЮ"
Ей это нужно - я то знаю.
Хоть в каждом слове фальшь и ложь,
Быть искренним тебе так сложно
Молю - души моей не трожь,
Не обижай, не режь как нож
С ней обращайся осторожно.
Её ведь ранить так легко,
Она ж не верит в зло и лихо
Но с ней останется одно
Лишь шрам как яркое пятно
И боль которая не стихнет.
Ну что мне сделать,
чтоб забыть?..
7.11.2010 г.
Свидетельство о публикации №111010807048