При последней встрече

Ты при последней встрече не сказал,
Что тебе я надоела.
Но холодные пустые глаза
Равнодушие скрыть не сумели.
Скажи,о чем же говорит,
Если не звоню тебе?
Ты горем не убит
И что же делать мне?

Ты для меня мой лучший врач,
Ты вылечил и ты ушел.
Ты и любовь,ты и палач,
Ты от себя меня увел.
Скажи,о чем же скажет мне,
Если вдруг ты позвонишь?
Я прилечу,я прибегу к тебе,
Ты от меня не убежишь!


Рецензии