Дорога в

Мы закроем окно в мир вчерашних желаний
И зашторим любовью узор на стекле,
Тот, что создан страдающих пальцев касаньем,
Тех, что вроде бы "в", но давно уж - извне.

Мы не будем включать-зажигать лампы-свечи,
И не нужен для фона рыдающий блюз:
Ярко вспыхнувший сон, сладкотихие речи
И в любимые женщины - родом из Муз.

Мы закроем глаза, мы смотреть станем кожей,
Нарисуем губами единственный  путь,
На котором столкнутся "безмерно" и "тоже",
А четырежды "да" не позволит уснуть.

Мы откроем друг другу все двери и будем
Непрозревшею страстью дорогу искать
В те края, где целуются судьбами люди,
И где каждый умеет - поверьте- летать.


Рецензии
Целуются судьбами люди...Гениально сказано. Полных вам парусов.

Илья Порфирьев   30.01.2011 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья:)

Василиса Штрудель   30.01.2011 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.