Гостья

Горький сахар на краю кофейной чашки,
Помада на воротнике белой рубашки,
Телефонный номер на краю квадратной салфетки
И кусочек недоеденной тобою шоколадной конфетки.

Помятая простынь на моей большой кровати,
На всю включенный масляный обогреватель,
Тихое фортепиано  через новые колонки,
И твой сладкий стон, громкий, громкий, громкий…

Свет от уличного фонаря на голых стенах,
Твоё обнаженное тело в пастельных тонах,
Размышления вслух, о розовых мечтах,
И тихий-тихий, нежный, вздох – ах…


Рецензии