Внутренний ад
Двигатель внутреннего сгорания, который не сгорает
Пусть говорят.
Люди, которые остались с тобой навсегда это, призраки.
Пусть горят.
Люди любимые и некрасивые. Не любимые, но прекрасные
Дорого назад.
Если дороги те, что сзади, дорога есть только вперёд.
Свидетельство о публикации №111010806885