Знаешь все проходит

Знаешь, все проходит,
Чувства онемели,
Был вулкан эмоций,
Мыслей карусели.

В одночасье стало
На душе отлично.
Где и с кем был, не был
Просто  безразлично.

Не страдаю больше,
Стало мне спокойно.
Мы с тобой соседи,
Этого довольно.

Груз тяжелый сброшен,
Распрямились плечи.
По любви поминки,
Догорают свечи.


Рецензии