Мир чувств

Перепадами, мыслями разными,
Переходами, зорями ясными,
Глазами милыми, сердцем любимыми,
Мечтами нами с тобою желанными.
      *   *   *
Раздорами, ссорами всякими,
Влюбленными, вспышками страстными. 
Вселенными, злыми и добрыми.
Снами, светлыми и  кошмарными.
      *   *   *
Сходными и не схожими,
Между собою прохожими.
Вечными и хрупко-смертными,
Чувствами, безразмерными.
      *   *   *
Ямами и ухабами,
Тропами девственно-ровными,
Лицами масками стертыми,
Ластиками, разноцветными.
      *   *   *
Проигранными и победными,
Войнами личными, общими.
Строками всёобъятными,
Моментами ярко-приятными.
      *   *   *
Судьбами с перекрестками,
Весточками принесёнными.
Мирами этими, потусторонними.
Огнями, кострами сожженными.
      *   *   *
Днями пустыми и полными,
Морями с беспокойными волнами.
Часами и даже минутами,
Обманутыми и честными.
      *   *   *
Ясными и запутанными,
Кем-то завязаны путами,
Жизни мои ощущения,
Жаждут с другими общения.


Рецензии