Как радостно с тобою мне встречаться

Как радостно с тобою мне встречаться,
Искать  надежду томную в глазах,
Всем существом навстречу излучаться
И ощущать себя на небесах.

В любое время рад  тебе безмерно.
Твоя душа сродни, видать моей.
Они без нас сошлись уже наверно,
А мы все ждем благоприятных дней.

Поверь, не ложь в моем сознаньи бродит
И не о сексе я тебя молю
Не знаю, что со мною происходит
Возможно, я давно тебя люблю.

И только трудно в истине признаться
При  виде нежных прелестей твоих
Я не могу за чувства извиняться,
Теряя встреч неповторимых миг.

В сомненьях нет астрального покоя,
И пусть не меркнет несказанный свет.
Возможно ль в жизни вновь найти такое,
Чтоб так манил знакомый силуэт.

Как радостно с тобою повстречаться,
Спонтанность грез испытывать при том
И аурой твоею облучаться,
Впадая в транс в волнении святом.


Рецензии
В сомненьях нет астрального покоя,
И пусть не меркнет несказанный свет.
Возможно ль в жизни вновь найти такое,
Чтоб так манил знакомый силуэт.

Савченко Юрий   09.03.2011 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.