Всё будет хорошо и даже лучше
Твержу себе который день подряд.
"И солнышко вновь выйдет из-за тучи,
Желаньями прольется звездопад".
В депрессии по шею увязая,
Душа моя и падая, летит.
В ушах звучит:"Ты не одна, родная,
И радость горе всё же победит".
Изломан путь и слёзы застилают
Глаза, которым ярче всех гореть.
В ушах звучит:"Ты не одна, родная,
И жизнь опять преодолеет смерть".
Мой Бог, во дни сомнений и печали
Душе дай силы как струна звенеть.
В ушах звучит:"Ты не одна, родная,
Всё выдержишь и снова будешь петь".
08.01.11
Свидетельство о публикации №111010806789
Наталья Прокудина 19.03.2014 23:11 Заявить о нарушении
Спасибо,Натали!
Наталья Кархалёва 26.03.2014 17:03 Заявить о нарушении