А толку чуть

     Ха-ха, хи-хи.
         Пишу стихи.
         Хи-хи, ха-ха,
           По два стиха,
           Три раза в день,
               Когда не лень,
                Беру на грудь,
                А толку чуть.
               
               
            
         
 


Рецензии