Ни о чем не жалею

Знаешь, о чём я совсем не жалею?
О том, что забыть тебя не могу,
Вновь возвращаюсь на нашу аллею,
Туда, где ты подарил мне мечту.

На ней воедино желания все слились –
Верного друга найти на года.
Наверное, слишком мы быстро влюбились,
Чтобы расстаться уже навсегда.

Глупо теперь искать виноватого,
Душу терзать, царапая в кровь.
Любовь не вернуть, как птицу крылатую,
Не возвратить её нам уже вновь.

6.10.2010 г.


Рецензии