Бокал вина

Опрокинут бокал с недопитым вином.
Не могу пожалеть я сейчас об одном.
Пусть частицу себя я тебе отдала,
Не допил до конца ты бокал тот вина.

Пусть нальешь ты себе дорогое вино.
Опьянит лишь тебя, лишь тебя одного.
Пусть забудешь наш мир, пусть забудешь меня.
Пусть нальешь ты потом дорогого вина.

Пережившим любовь, опрокинув бокал,
Переживши любовь, мир милее не стал.
И однажды сказав, что тебя я люблю,
Позабыв обо всем, я бокал твой налью.

    30.11.10


Рецензии