Мы шли вдвоем, но каждый сам с собой...

Мы шли вдвоем, но каждый сам с собой,
Любовью называя ссоры и упрЕки,
И каждый слышал голос только свой,
Ручьи обид слились в бушующие реки

Мы шли по краю, и, боясь упасть,
Не ожидали помощи друг друга.
Так, день за днем, мы наигрались всласть,
Ты не был друг, я не была подруга.

Но вот обрыв, и кто-то прыгнул вниз,
И потянул другого за собою,
Был ли то трезвый шаг, секундный ли каприз,
Но крылья выросли за раненой спиною

И полетела я в безмолвной тишине
О боли вдруг забыв и счастья вкус вдыхая
Без сожалений. Где-то в стороне
Ты падал вниз, во мраке исчезая...

19.06.2007 г.


Рецензии
Хотя и в паре, и в семье,
Но, остаёмся всё же каждый по себе...
http://stihi.ru/2010/06/22/6150

Михаил Мартынов 2   08.01.2011 23:52     Заявить о нарушении