Я в плену у собственных мыслей...

Я в плену у собственных мыслей,
Не пойму, я в уме иль в бреду.
Сквозь осколки разбившихся истин
В полутьме я на ощупь иду.

Ни конца не видать, ни начала,
В голове моей полный хаос,
Мой корабль стоял у причала,
Ветер дунул и в море унес.

А вокруг плещут быстрые волны,
Увлекают одна за одной,
Разрывает безжалостно прорва,
И никак не вернуться домой...

28.02.2006 г.


Рецензии